30 Kata-Kata Bijak Bergambar Anime Naruto

Edukasistan.com - Hallo guys di artikel kali ini gw akan membahas tentang kata-kata bijak yang berada didalam anime naruto. Anime naruto mencerita tentang bocah lemah yang memiliki cita-cita untuk menjadi hokage serta menjadi ninja terhebat didesanya.

Sayangnya, bocah tersebut dijauhi oleh orang di desa karena dia mempunyai kyubi didalam tubuhnya. diapun tidak menyerah dan terus berlatih. Secara perlahan naruto dikagumi oleh warga desa.
Kata Bijak Anime Naruto

Banyak lika-liku dianime ini dimulai dari cerita Persahabatan,Perjuangan, dan Cinta, sehingga banyak pelajaran yang kita ambil. Walaupun Naruto hanya tokoh fiksi, Banyak yang termotivasi dianime ini.

Berikut Kata-Kata Bijak Bergambar Anime Naruto
1. Uzumaki Naruto
Uzumaki Naruto adalah Karakter utama dalam Anime ini, Banyak kata-kata naruto yang mampu membuat kita menjadi semangat dalam menjalankan hidup. Tetapi, gw hanya akan mengambil yang benar benar bagus. Berikut kata-kata bijak Naruto :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Naruto 1.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Naruto 1.2
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Naruto 1.3
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Naruto 1.4
2. Uchiha Sasuke
Uchiha Sasuke adalah sahabat Naruto dan adik dari Uchiha itachi yang telah berbelok menjadi penjahat konoha dan berusaha menghancurkan konoha. Berikut Kata-Kata Bijak Sasuke :
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sasuke 2.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sasuke 2.2
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sasuke 2.3
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sasuke 2.4
3. Uchiha Itachi
Uchiha Itachi adalah warga konoha yang berpindah menjadi anggota akatsuki ,tetapi lebih tepatnya dia adalah pahlawan konoha dalam bayangan, karena dia selalu mencari seluk beluk tentang anggota akatsuki dan melindungi konoha dalam bayangan. Sebenarnya Kata Bijak dari itachi ini cukup banyak banget tapi ge ngambil beberapa aja yang menurut gw sangat menyentuh. Berikut Kata-Kata Bijak Itachi :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Itachi 3.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Itachi 3.2
4. Orochimaru
Orochimaru adalah salah satu dari 3 legenda sannin, pada saat kemunculannya banyak yang memprediksi bahwa dia adalah lawan terakhir dari naruto tapi ternyata tidak. Orochimaru adalah salah satu karakter yang pintar dia selalu membuat penelitian tentang manusia, tetapi pada perang dunia shinobi ke 4 orochimaru berubah menjadi baik dan membantu shinobi lain untuk melawan madara. Berikut kata-kata bijak Orochimaru :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Orochimaru 4.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Orochimaru 4.2
5. Team 10
Team 10 terdiri dari Shikamaru, Ino dan Choji mereka bertiga adalah murid dari Asuma. Shikamaru adalah salah satu temen naruto yang setia,dia menemani naruto dari kecil hingga dewasa serta pada perang dunia ke 4 saati dia hampir mati dia bersumpah akan membantu naruto dalam membangun desa dan berdiri disampingnya saat naruto menjadi hokage nanti, Berikut adalah kata bijak dari Team 10 :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Choji 5.1

Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Ino 5.2

Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Shikamaru 5.3
6. Might Guy dan Rock Lee
Might Guy dan Rock Lee adalah guru dan murid. Lee adalah salah satu murid kesayangan guy karena mereka berdua memiliki kesamaan yaitu tidak bisa ninjutsu tetapi paling hebat dalam menggunakan taijutsu serta mereka sering diremehkan tetapi mereka membuktikan bahwa mereka bisa menjadi shinobi yang hebat. Berikut Kata Bijak dari Guy dan Rock Lee :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Rock Lee 6.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Rock Lee 6.2
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Rock Lee 6.3
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Might Guy 6.4

7. Kakashi, Gara, Hinata
Kakashi adalah guru dari naruto dan murid dari minato serta teman dari obito, Gara adalah Teman naruto serta jinchuuriki dari ekor 1, Hinata adalah Orang yang sangat menyukai naruto dari dia kecil hingga dewasa dan sekarang dia adalah istri dari naruto. Berikut adalah Kata Bijak dari Kakashi Gara dan Hinata :

Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Kakashi 7.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Gara 7.2
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Hinata 7.3
8. Sai
Sai adalah salah satu dari team 7 Tapi sebelumnya dia adalah seorang anggota anbu yang sangat berbakat yang tidak memiliki emosi dan selalu bersikap tenang/tersenyum. Setelah gabung di team 7 dia mulai merasakan kehangatan keluaga dan disitu timbul lah karakter dari SAI, Berikut Kata-Kata bijak dari Sai : 


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sai 8.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Sai 8.2
9. Minato Namikaze
Minato adalah ayah dari naruto sekaligus hokage ke 4. Naruto mati karena serangan kyubi ke konoha yang telah dimanipulasi oleh muridnya sendiri yaitu obito dan menjadikan anaknya sebagai jinchuuriki ekor 9. Berikut Kata-Kata Bijak Minato :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Minato 9.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Minato 9.2
10. Pain, Obito, Madara
Pain sebenarnya udah mati namun dikendalikan oleh nagato dan nagato adalah murid dari jiraya yang mempunyai mata rinegan yang ditanam oleh madara kepadanya.

Obito adalah teman dari kakashi dan murid dari minato dia berbelok ke arah jahat karena di hasut oleh madaran dan juga kesal dengan kakashi karena tidak bisa melindung rin.

Madara adalah seorang pemimpin dari clan uchiha serta teman dari hokage pertama. dia mendirikan konoha bersama hashirama dengan tujuan awal untuk perdamaian. Tetapi semua berubah dan madara mulai menghancurkan konoha dan memulai rencana mata bulan.

Berikut Kata-Kata Bijak Pain,Obito, dan Madara :


Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Pain 10.1
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Obito 10.2
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Obito 10.3
Kata Bijak Anime Naruto
Kata Bijak Madara 10.4
Itulah 30 Kata-Kata Bijak Bergambar Anime Naruto, sebenarnya ada ratusan kata-kata bijak di anime naruto yang membuat kita semakin termotivasi dan semangat tetapi karena gw ga ada waktu,jadi gw ngebuat yang bener-bener menyentuh aja Kalau kalian mau save/repost silakan kami persilakan tetapi jangan lupa cantumkan sumbernya ya. Sekian dari artikel kali ini semoga bermanfaat dan Terima kasih

Belum ada Komentar untuk "30 Kata-Kata Bijak Bergambar Anime Naruto"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel